PUDING MOCACINNO KOPYOR - PUDING MOKACINO KOPYOR, RESEP PUDING MOKACINO KARAMEL, Puding Karamel Peach, Cara membuat PUDING MOCACINNO KOPYOR sebagai berikut:
LAPISAN I PUDING MOCACINNO KOPYOR:
1 bungkus frezijel rasa leci
600 ml air
125 gr gula pasir
1 buah kelapa poyor, keruk daging buahnya
LAPISAN II PUDING MOCACINNO KOPYOR:
1 bungkus puding mocacinno
500 ml air
VLA :
Vla puding mocacinno
280 ml air
CARA MEMBUAT PUDING MOCACINNO KOPYOR :
1. LAPISAN I :
Campur frezijel, gula pasir dan air. Masak hingga mendidih. Angkat dan biarkan agak dingin.
2. Masukkan kelapa kopyor ke dalam adonan, aduk rata.
3. Tuang adonan ke dalam loyang puding bentuk 1/2 lingkaran, dinginkan.
4. LAPISAN II :
Masak semua bahan hingga mendidih, angkat.
5. Tuangkan adonan lapis II di atas lapisan I, dinginkan hingga keras.
6. VLA :
Masak semua bahan hingga mendidih, angkat.
7. Potong puding sesuai selera, sajikan dengan vla, taburi atasnya dengan kopi bubuk instan.
Untuk 8 potong
0 comments:
Post a Comment